Essen & Trinken
Ursprünglich und gemütlich – seit über 100 Jahren ist unser Gasthof „Zum Ochsen“ im Familienbesitz. Die liebevolle Gastfreundschaft und die einzigartige familiäre Atmosphäre hat bei uns Tradition.
![](/site/assets/files/1015/essen-11.jpg)
![](/site/assets/files/1015/essen-14.jpg)
![](/site/assets/files/1015/essen-13.jpg)
![](/site/assets/files/1015/essen-12.jpg)
Wir sind ein klassischer Familienbetrieb. Jedes Mitglied der Familie kann etwas ganz besonders gut – und bringt es in den Gasthof ein.
- Vater Hans Einkörn ist Metzgermeister. Er sorgt dafür, dass gutes Fleisch verarbeitet werden kann.
- Mutter Ingrid Einkörn, eine geborene Gerstle, entstammt einer alten Wirtsfamilie. Sie hat den Betrieb von den Eltern übernommen, heute sorgt sie dafür, dass der Service im Ochsen reibungslos läuft.
- Tochter Heike leitet die Küche des Traditionshauses, sie verbindet die alten Familienrezepte mit modernen Ideen auf ihrer Speisekarte.
- Sohn Michael ist für alles Kaufmännische verantwortlich und sorgt dafür, dass im Hintergrund alles glatt läuft.
- Die 3 Enkelkinder sorgen für frischen Wind im Haus
- Das Ochsen – Team: ein unschlagbarer Haufen, der sich jeder Herausforderung stellt.