Speisekarte
Hier sehen Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte: Von rustikal über schwäbisch bis hin zur internationalen und vegetarischen Küche – bei uns kommt jeder Genießer auf seinen Geschmack!
-
Vorspeise
Hausgemachtes Griebenschmalz im Töpfle mit Bauernbrot
5,50 € -
"Vitello Tonnato"feine Kalbfleischscheibchen in Thunfischsoße,Rucolasalat
11,80 € -
„Gambapfännle“ Riesengarnelen mit Tomaten und Knoblauch in Olivenöl gebraten dazu Baguette
14,00 € -
Suppen
Schwäbische Flädlesuppe
6,30 € -
Maultaschensuppe
6,30 € -
Tomatenkremsuppe mit frischem Basilikum und „Kracherle“
7,40 € -
Kremsüpple vom „frischen Spargel“
7,40 € -
Für den kleinen Appetit
Pommes frites mit Ketchup oder Mayo
6,10 € -
Wilde Kartoffelecken an Sauerrahm
6,40 € -
Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße
6,40 € -
Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße
9,40 € -
Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle und Salate
14,50 € -
Kleines Schnitzel, paniert mit Pommes frites und Salate
14,50 € -
+ Kinderkarte
bitte Personal darauf ansprechen € -
Vegetarisch
Hausgemachte Maultaschen mit frischem Spinat und Ricotta, fruchtige Tomatensoße mit Mozzarella überbacken und Salate
17,80 € -
Spaghetti mit frischem deutschem Spargel im Zitronen-Thymian- Rieslingsößle an hausgemachtem Bärlauchpesto
20,50 € -
Hauptgerichte
Hausgemachte Maultaschen knusprig gebraten auf Rahmchampignons dazu Salate
15,80 € -
Rahmschnitzel mit Spätzle und Salate
17,00 € -
Allgäuer Schnitzel, paniert mit Käse überbacken dazu hausgemachte Schupfnudeln und Salate
19,00 € -
„Schweinerücken-Steak“ vom Grill, Kräuterbutter, Bacon und wilde Kartoffelecken an Sauerrahm mit Salate
19,00 € -
„Ochsen-Pfännle“: Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Putenmedaillon mit Knusperzwiebel, Rahmsößle, Maultäschle, Speck- Weckknödel, hausgemachte Spätzle und Salate
20,50 € -
Hähnchenbrustschnitzelchen in roter Thai-Currysoße und Gemüsestreifen mit Basmatireis mit Salate
20,80 € -
Geschmortes Kalbsbugfilet in Calvadosrahmsoße an hausgemachte Spätzle und Salate
22,80 € -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle oder Bratkartoffeln und Salate
26,50 € -
Rumpsteak in Whisky-Pfefferrahmsoße und Pommes frites mit Salate
27,50 € -
Fisch: Gebratenes Skreifilet an Kaffir-Limettenbutter auf Spargelgemüse mit Dampfkartoffeln
28,00 € -
Salat „leicht & lecker“
Großer bunter Salatteller vom Büffet zum selbst zusammenstellen
11,50 € -
Blattsalatmix in Mango- Balsamico-Dressing Apfelspalten – Rosinen – Putenbruststreifen in Curry und Chili gebraten
15,80 € -
Blattsalatmix „Caesars Style“ Parmesansplitter – Bacon – Croutons – Hähnchenbrust
17,50 € -
Besondere Empfehlung
Spargel – Klassiker (auch vegetarische Variante möglich) Stangenspargel mit Schinken und Käse im Schnittlauchflädle mit Holländischer Soße überbacken
18,00 € -
Zum Vesper (NUR ABENDS)
Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse, mit Salaten garniert und Brot
10,00 € -
Desserts
Verschiedene Sorbet je Kugel
2,20 € -
Gemischtes Eis (mit Sahne + 0,90€)
6,50 € -
"Sommerlaune im Glas" Joghurt-Waldfruchteis-marinierte Himbeeren-Müslicrunch
7,50 € -
"Banana-Chocolate-Split", Banana-Cruncheis-Schoo-Vanilleeis-Bananen,Schokosoße-Krokant
7,80 € -
„Lava-Schokokuchen“ Vanille-Eis, frische deutsche Erdbeeren
9,20 € -
Kleine Desserts
„Espressinchen“(Koffeinhaltig) Kügelchen Espresso-Krokant-Eis im Espresso mit Amarenakirsche und Sahne
4,50 € -
„Süß & salzig“ 1 Kugel Vanille-Eis 2cl Salted Caramel Likör- Schokokruste
5,80 € -
Weitere kleine Desserts nach Tagesangebot
€
Den Salat zu den entsprechenden Hauptgerichten dürfen Sie sich selbst an unserem reichhaltigen Salat- und Rohkostbüfett zusammenstellen. Saisonale Gerichte wie Spargel und Wild aus heimischen Revieren finden Sie frisch auf unserer Karte mit „Besonderen Empfehlungen“.
Entdecken Sie dazu die Vielfalt unserer Württembergischen Weine von unseren sonnenverwöhnten Hausbergen Michaelsberg und Heuchelberg.