Speisekarte
Hier sehen Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte: Von rustikal über schwäbisch bis hin zur internationalen und vegetarischen Küche – bei uns kommt jeder Genießer auf seinen Geschmack!
-
Vorspeise
Hausgemachtes Griebenschmalz im Töpfle mit Bauernbrot
6,90 € -
Flammkuchen mit gegrillter Birne
12,50 € -
„Gambapfännle“ Riesengarnelen mit Tomaten und Knoblauch in Olivenöl gebraten dazu Baguette
16,50 € -
Suppen
Schwäbische Flädlesuppe
7,50 € -
Maultaschensuppe
7,50 € -
Kremsüpple von Kürbis und Süßkartoffel
7,50 € -
Für den kleinen Appetit
Pommes frites mit Ketchup oder Mayo
7,00 € -
Wilde Kartoffelecken mit Sauerrahm
7,50 € -
Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße
7,50 € -
Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße
10,50 € -
Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Büffet
16,60 € -
Kleines Schnitzel, paniert mit Pommes frites und Salat vom Büffet
16,60 € -
Vegetarisch
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Büffet
17,00 € -
Gegrillter Halloumikäse mit Rotweinfeigen und Röstitaler
18,50 € -
Hausgemachte Spinat und Ricotta Maultaschen, gebraten mit Kürbisschaum und Salat vom Büfett
22,00 € -
Hauptgerichte
Hausgemachte Maultaschen knusprig gebraten dazu Röstzwiebeln, Rahmsoße und Salat vom Büffet
18,20 € -
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Büfett
20,20 € -
Schweinerücken vom Grill mit Speckpflaumen, Twister an Sauerrahm und Salat vom Büfett
22,00 € -
Allgäuer Schnitzel, paniert mit Käse überbacken dazu hausgemachte Schupfnudeln und Salat vom Büffet
22,50 € -
Hähnchenbrustschnitzelchen in roter Thai-Currysoße und Gemüsestreifen mit Basmatireis und Salat vom Büffet
24,70 € -
„Ochsen-Pfännle“: Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Putenmedaillon mit Knusperzwiebel, Rahmsößle, Maultäschle, Semmelknödel, hausgemachte Spätzle und Salat vom Büffet
25,00 € -
Schwäbischer Sauerbraten im Trollingersößle an hausgemachten Spätzle und Knödel und Salat vom Büfett
26,50 € -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle oder Bratkartoffeln und Salat vom Büffet
32,20 € -
Rumpsteak vom Grill an breiten Speckbohnen, Kroketten und Birnendip
33,00 € -
Salat „leicht & lecker“
Großer bunter Salatteller vom Büffet zum selbst zusammenstellen
13,30 € -
auf Wunsch extra serviert: Putenbruststreifen in Curry und Chili gebraten
+7,00 € -
„Ochsen“ Salat bunt gemischt dazu hausgemachte gebratene Maultaschen mit Käse überbacken
20,50 € -
„Herbstzeit=Wildzeit“ Duett vom Hirsch „Ragout & Medaillons vom Rücken“ mit Speckcrumble, Rahmchampignons im Kirsch-/Pfeffersößle an hausgemachten Spätzle und Knödel dazu Salat vom Büffet
33,30* € -
Zum Vesper (NUR ABENDS)
Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse, mit Salaten garniert und Brot
12,80 € -
Für unsere KLEINEN GÄSTE
„Ich will zu Mc Donalds“ Pommes mit Ketchup
7,00 € -
„Ich mag kein Gemüse“ Spätzle mit Bratensoße
7,50 € -
„Hab keinen Hunger“ Frisch gebackener Pfannkuchen mit Apfelmus
9,50 € -
„Ist mir egal“ Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße
10,50 € -
„Mag ich das“? Würzig gebratene Putenstreifen und Salat vom Büffet
13,50 € -
„Ich weiß nicht“ Frisches Gemüse mit hausgemachten Schupfnudeln und Rahmsoße
14,50 € -
„Was gibt´s alles“? Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat vom Büfett
16,60 € -
„Irgendwas“ Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Büfett
16,60 € -
"Räuberteller" 1 leerer Teller, 1 Besteck und Euer Essen räubert Ihr bei Euren Eltern zusammen
0,00 € -
Desserts
Verschiedene Sorbet je Kugel
3,00 € -
Gemischtes Eis (mit Sahne + 0,70€)
8,00 € -
"ERNTEZEIT" Vanille-Apfelspalten mit Zimteis und karamelisierten Pistazien
8,60 € -
"ME AND MY MONKEY" Bananen-Vanille-Eis, Schokokruste und "Bols" Bananenlikör
8,60 € -
„HOT meets COLD“ Lava-Schokokuchen und Walnusseis dazu hausgemachte Cleebronner Weintraubensoße
10,90 € -
Kleine Desserts
„Espressinchen“(Koffeinhaltig) Kügelchen Espresso-Krokant-Eis im Espresso mit Amarenakirsche und Sahne
6,00 € -
„Rum Coconut Kiss“ / 1 Kugel Vanille-Eis – 2cl Rum-Coconutlikör, Kokosraspeln, Sahne und Schokotopping
6,90 € -
...weitere kleine Desserts nach Tagesangebot...
€
Den Salat zu den entsprechenden Hauptgerichten dürfen Sie sich selbst an unserem reichhaltigen Salat- und Rohkostbüfett zusammenstellen. Saisonale Gerichte wie Spargel und Wild aus heimischen Revieren finden Sie frisch auf unserer Karte mit „Besonderen Empfehlungen“.
Entdecken Sie dazu die Vielfalt unserer Württembergischen Weine von unseren sonnenverwöhnten Hausbergen Michaelsberg und Heuchelberg.